Москва - Нижний Новгород, ул. Коновалова, рядом с домом 17/2

5 советов по выбору морозильного ларя

19.04.2017
Holodilnie kamery dlya cvetow

Владельцы малого -среднего бизнеса заинтересованы в приобретении качественного дешевого оборудования. Морозильные камеры и лари по ценам завода - это удачное решение для хранения различных пищевых продуктов. Камеры холодильные под цветы также получили широкое применение в интерьерах. Но на что стоит обратить внимание при их выборе?

Доставка до вашего места производиться самой фирмой по продаже оборудования или вашими силами? Некоторые фирмы доставляю свои товары за отдельную плату и не редко бывает так, что нанять сторонню фирму по грузоперевозкам приходится дешевле. Если в вашем случае именно так и есть, то лучше обратиться сюда nn.gruzchikov-service.ru .

Важен не только изготовитель, но также поставщик

Прежде чем выбрать нужный для ведения бизнеса холодильник, стоит внимательно изучить существующих изготовителей. При этом сами они редко продают свои изделия напрямую. Непосредственная покупка почти всегда совершается через поставщика. Здесь лучше сотрудничать с прямыми дилерами, так как в этом случае накрутка на стоимость товара минимальна.

Температурный режим - самая главная характеристика

После определения с изготовителем и поставщиком следует непосредственно перейти к выбору самой камеры. Здесь надо начать с температурного режима. Сегодня выпускаются лари двух типов: низкотемпературные и морозильные. У моделей первого вида температурный режим колеблется до -18 градусов.

Иногда встречаются устройства, которые принято называть среднетемпературными. Такое оборудование поддерживает температуру от + 10 до - 5 градусов по Цельсию. Что же касается морозильных вариантов, то в этом случае холод может опускаться ниже - 24 градусов, вплоть до - 40. Это обеспечивает надежную заморозку хранимых продуктов.

Емкость морозильного ларя влияет на его возможности

Независимо от других данных, сегодня рынок холодильных камер готов предложить на выбор модели объемом от 140-150 до 450 литров. Для торговли пищевыми продуктами и цветами советуют приобретать два разных по объему устройства. Одно с очень большим литражом для непосредственного хранения, одно поменьше - для витрины.

Выбор крышки зависит от вида продукции

Сегодня предлагается оборудование с самыми разными крышками. Это могут быть плотные глухие конструкции, а могут - прозрачные решения. При этом стекло, используемое с прозрачной крышкой, может быть как ровным, так и гнутым.

Опытные менеджеры советуют в торговый зал взять холодильную камеру с прозрачной гнутой крышкой.

Дизайн - дело личного вкуса

Что же касается выбора морозильного устройства по внешнему виду и расположению в плоскости (вертикально или горизонтально), то здесь многое зависит от личных предпочтений, а также места установления ларя и хранимых в нем продуктов.

Войти